Henderl-Curry mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 1 bowl Pfirsiche Achim: Mangospalten
  • 1 Babyananas
  • 1 Ingwer Achim: + 1 Chili + 1 Knofel
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • 200 g Schlagobers
  • 0.5 Bund Basilikum

1. Fleisch in Streifchen schneiden, mit Pfeffer würzen und mit Maizena (Maisstärke) einpudern. Pfirsiche (Mangos) abschütten, Saft auffangen. Ananas abschälen, vierteln und den Stiel entfernen. In mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer und Knofel abschälen, Chili nach Gusto reinigen, das Ganze zerkleinern.

2. Fleisch anbraten, mit Salz würzen und mit Curry durchschwenken. Ingwer, Chili und Knofel hinzfügen, leicht anrösten. Früchte dazugeben und mit 100 ml Saft löschen. 5 Min. einköcheln. Schlagobers dazugeben und weitere 5-10 Min. leicht wallen.

3. Derweil Basilikum zupfen und in Streifchen schneiden. Kurz vor dem Servieren unterziehen und alles zusammen noch mal nachwürzen. Dazu -logo-Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl-Curry mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche