Henderl-Cordon Bleu Mit Zucchinipuffern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Henderl-Cordon bleu
  • 1 Pk. Katoffelpuffer-Teig für 4 Leute
  • 1 Ei; evtl
  • 250 g Zucchini
  • Öl oder Butter zum Braten
  • Zitrone

Kartoffelpuffer-Teig nach der Packungsbeilage anrühren, dabei gegebenenfalls ein Ei untermischen. Teig ausquellen. Zucchini abspülen, reinigen und dazureiben, ausführlich untermischen. Die Henderl-Cordon bleus nach der Packungsbeschreibung in der Bratpfanne beziehungsweise in einer Fritteuse kochen. Gleichzeitig aus dem Erdapfel-Zucchini-Teig in einer Bratpfanne in reichlich Butter beziehungsweise Öl bei mittlerer Hitze goldene Puffer rösten. Die Zucchini-Puffer zur selben Zeit mit den Henderl- Cordon bleus anrichten, mit Zitronen garnieren.

Zuspeise: gemischter Blattsalat

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Henderl-Cordon Bleu Mit Zucchinipuffern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche