Henderl-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Hühnerfilet
  • 1 Ogen-Melone
  • 200 g Erdbeeen
  • 370 ml Stangenspargel a.d.Glas
  • 1 Eichblattsalat
  • 4 EL Sherry (trocken)
  • 6 EL Öl
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)
  • 2 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Hühnerfilets mit Sherry beträufeln, 1 Stunden Ziehenlassen. Melone halbieren und entkernen, aus dem Fruchfleisch Kugeln ausstehcne. Erdbeeren reinigen, abspülen und halbieren. Stangenspargel abschütten und in Stückchen schneiden. Petersilie abspülen und hacken.

Fleisch abtrocknen, mit Salz und Pfeffer überstreuen. In der Hälfte des Öls rösten, ab und zu auf die andere Seite drehen. Etwas auskühlen und in Scheibchen schneiden. Saft einer Zitrone mit Wasser durchrühren, über gebliebenes Öl darunter geben. Petersilie hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Platte mit gewaschenen Salatblättern ausbreiten, Ingredienzien darauf anrichten, Marinade darübergeben. Henderl-Cocktail mit Zitronenraspeln überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche