Henderl-Burger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Semmeln (alt)
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Teelöffel Gehackten Schnittlauch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Butter (Braten)
  • 4 Semmeln od. Hamburgerbr.
  • Salatblätter
  • Gurken, Tomatenscheiben
  • Remouladensauce

Hähnchenfleisch zweimal durch den Wolf drehen. Eingeweichtes Ei, Gewürze, Semmeln und Semmelbrösel einrühren. Burger formen, im erhitzten Fett von beiden Seiten rösten. In den halbierten Semmeln gemeinsam mit dem Gemüse und der Remouladensauce anrichten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl-Burger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche