Henderl-Brustfilets mit Pfirsich-Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hähnchenbrustfilets

Salsa:

  • 1 EL Crystal MexiBecher Salsa PiBecherte
  • 1 Gelben Pfirsich, klein geschnitten
  • 1 Weissen Pfirsich, klein geschnitten
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Kümmel (gemahlen)

Für die Pfirsich Salsa, die Pfirsiche mit der Petersilie sowie der Salsa mit der Crystal Mexican Salsa Picante vermischen und bei geschlossenem Deckel bis zum Servieren erkaltet stellen. Die Hähnchenbrust mit dem Saft einer Zitrone einpinseln und den Kümmel darüber streuen. Die Hähnchenbrust auf ein leicht eingeöltes Bratrost direkt bei mittlerer Hitze 15 min, oder evtl. bis das Fleisch gar sind, grillen. Dabei einmal drehen. Servieren Sie zu der Hähnchenbrust die Pfirsich-Salsa.

Dazu passt sehr gut Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Henderl-Brustfilets mit Pfirsich-Salsa

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 24.01.2014 um 21:49 Uhr

    Was ist denn Crystal MexiBecher Salsa PiBecherte?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche