Henderl-Brustfilet 'americain'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hähnchenbrustfilet paniert!
  • 8 Scheiben Speck (durchwachsen)
  • 12 Dicke Tomatenscheiben
  • Brunnenkresse

Die Hähnchenbrustfilets machen und warmstellen. Durchwachsenen Speck und die Tomatenscheiben scharf anbraten und auf den Hähnchenbrustfilets gleichmäßig verteilen. Mit ausreichend Brunnenkresse garnieren.

Als Zuspeise wird dann in Butter gedünsteter Kukuruz gereicht.

That tastes great!

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl-Brustfilet 'americain'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche