Henderl-Brust auf Eichblatt-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 sm Eichblattsalat
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • Ma**i-Gewürzmischung 1
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Pk. Ma**i-Fix für Küchenkräuter-Blattsalat
  • Sauce "Französische Art"
  • 4 EL Wasser
  • 5 EL Th*my Sonne & Olive

Blattsalat reinigen, abspülen und in Blätter zerteilen. Hähnchenbrustfilets mit Gewürzmischung 1 würzen. 1 El Th*my Sonne & Olive heiß werden. Filets darin von beiden Seiten rösten, herausnehmen und in schmale Scheibchen schnei- den. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und in 1 El Th*my Sonne & Olive dün- sten. Toastbrot würfeln und darin rösten. Schnittlauch klein schneiden. Ma**i fix für Küchenkräuter-Blattsalat-Sauce 'Französische Art' mit Wasser und 3 El Th*my Sonne & Olive durchrühren. Salatblätter auf Teller legen, mit der Blattsalat-Sauce beträufeln. Hähnchenfleisch fächerförmig anlegen und mit Knoblauchcroutons und Schnittlauch überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl-Brust auf Eichblatt-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche