Henderl-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Hühnerfilets
  • 1 EL Öl
  • 1 Kl. Kopf Frisée-Blattsalat
  • 1 Kl. Kopf Lollo Rosso
  • 100 g Alfalfasprossen
  • 4 EL Apfelsaft
  • 4 EL Apfelessig
  • 4 EL Walnussöl
  • Salz
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 0.5 Apfel

Hühnerfilets zehn Min. in Öl rösten, leicht mit Salz würzen und auskühlen.

Blattsalat abspülen, reinigen. Die flüssigen Ingredienzien für das Dressing durchrühren, Apfel und Zwiebel in feine Würfel schneiden, hinzfügen, mit Salz nachwürzen. Blattsalat und Alfalfa-Sprossen damit vermengen, auf vier Tellern anrichten.

Fleisch in Streifchen schneiden, auf den Blattsalat Form.

Dazu passen Vollkornbrötchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche