Henderl-Salat mit Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Hähnchnbrust, in Streifchen
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Bohnen

Tomatenvinaigrette:

  • 300 g Paradeiser
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Sherryessig
  • 0.5 Pk. Tk-italienische Küchenkräuter
  • 2 Teelöffel Kapern

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Fleisch in Öl portionsweise anbraten, dann leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Bohnen al dente machen und abschrecken. Für die Salatsauce die Paradeiser entkernen, in Würfel schneiden und mit 1 El Olivenöl, dem Essig, den Kräutern und Kapern mischen. Fleisch und Bohnen portionsweise auf Tellern anrichten und mit der Salatsauce beträufeln. Dekorieren mit frischem Basilikum.

Dazu kann man Baguette oder evtl. eine Scheibe Vollkornbrot anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl-Salat mit Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche