Henderl-Salat mit Avocados

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 g Butter (gesalzen)
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 0.25 EL Pfeffer
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Avocado
  • 50 g Majo
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 EL Öl
  • 0.125 EL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz

Butter schmelzen lassen, Fleisch damit verstreichen, in heisser Bratpfanne je Seite 2 min rösten. Mit weissem Pfeffer und 1 El Saft einer Zitrone würzen, einpacken, abkühlen. Avocados der Länge nach rundherum einkerben, die Hälften gegeneinander drehen, von dem Stein lösen, von der Schale befreien oder evtl. abziehen. 100 g Fruchtfleisch mit 1 El Saft einer Zitrone zermusen. Mit Salz, Schlagobers, Majo, Pfeffer und Zucker durchrühren und nachwürzen. Öl, 1 El Saft einer Zitrone, 1 Prise Salz und schwarzen Pfeffer mixen, Scheibchen übriger Avocado damit bestreichen.

Fleisch diagonal aufschneiden, abwechselnd mit Avocados anrichten, dazu die Sauce.

Eine Einheit hat 529 Kalorien oder evtl. 2215 Joule.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl-Salat mit Avocados

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche