Henderl-Bällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Hähnchenbrust
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Pk. Fix für faschierte Braten
  • 125 ml Wasser (lauwarm)
  • 0.5 Teelöffel Zitronenschale

Hähnchenfleisch hacken beziehungsweise sehr klein schneiden.

Fix für faschierte Braten mit dem Wasser durchrühren.

Hähnchenfleisch, Frischkäse und Zitronenschale hinzfügen, alles zusammen gut mischen.

Bällchen beziehungsweise Fleischlaibchen formen, in der Bratpfanne rösten.

Ergibt etwa 20-30 Bällchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl-Bällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche