Henderl aus dem Tontopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Poularde (ca 1.3kg)
  • Salz
  • 50 g Speck (durchwachsen)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Paprika (edelsüss)
  • 2 Paprikas

Poularde innen aussen mit Salz würzen. Speck- und Zwiebelwürfel und Petersilienblättchen in das Henderl befüllen. In einen gewässerten Tontopf legen. Dick mit Paprika bestäuben. Kochtopf schliessen und in das Backrohr schieben. Auf 225 °C schalten und eine Stunde backen. Paprikastreifen hinzufügen und weitere 40 min gardünsten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl aus dem Tontopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche