Henderl auf dem Spiess

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Hühnerfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Teelöffel Ingwerpulver
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Koriander
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Currypulver
  • Chili-Gewürz
  • Salz
  • 5 Teelöffel Joghurt

Gekochtes Fleisch in kleine Stückchen zerteilen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Beides mit den anderen Gewürzen im Handrührer zermusen, dann Joghurt einrühren.

In diese Marinade das Hühnerfleisch einlegen und 2 Stunden ziehen. Anschliessend auf Spiesse stecken und im Bratrost gardünsten.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Henderl auf dem Spiess

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche