Hendeloberkeulen mit Rotem Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Stück Hendeloberkeulen
  • 12 Paprikastreifen (rot)
  • Hendelgewürz
  • Butter

Für Hendeloberkeulen mit Rotem Paprika mit einem Messer vorsichtig zwischen Haut und Fleisch durchstechen und einen Paprikastreifen unter jeder Haut durchziehen, sodass die Enden der Parikastreifen auf beiden Seiten sichtbar sind. Die Oberkeulen mit Hendlgewürz  würzen und in einer Pfanne in heißer Butter kurz anbraten. Deckel auf die Pfanne geben und fertig dünsten.

Tipp

Man kann auch noch Paprikastreifen dünsten und zu den Hendeloberkeulen geben. Als Beilage zu den Hendeloberkeulen mit Rotem Paprika reicht man Kartoffeln und frischen grünen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Hendeloberkeulen mit Rotem Paprika

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 23.12.2015 um 18:28 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 05.11.2015 um 11:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 27.06.2015 um 22:32 Uhr

    Huhn liebt meine ganze Familie!

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 02.06.2015 um 04:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 27.04.2015 um 12:01 Uhr

    Da ich alle Zutaten im Hause habe, wird es heute ausprobiert!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche