Heller Bieraufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Camembert (reif)
  • 150 g Doppelrahmkäse
  • 80 g Halbfettmargarine
  • 2 Zwiebeln (klein)
  • 10 EL Bier (hell)
  • 1 Messerspitze Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer

Alle Zutaten sollen Zimmertemperatur haben. Zwiebeln fein hacken. Camembert, Doppelrahmkäse und Margarine vermengen. Zwiebel und Bier beigeben und cremig rühren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Passt ideal zu Laugenstangen oder Brezeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Heller Bieraufstrich

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 23.06.2015 um 09:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 25.05.2015 um 06:07 Uhr

    interessant

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 08.11.2014 um 14:02 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche