Helle Schinken-Erbsen-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Pkg Philadelphia
  • 250 g Erbsen
  • 8 Scheiben Putenschinken (in Streifen)
  • 50 ml Joghurt
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • etwas Cremefine
  • Salz
  • 500 g Gouda (gerieben)

Für die Schinken-Erbsen-Sauce den Schinken und die Erbsen gemeinsam mit Cremefine etwas anbraten.

Philadelphia und Gouda hinzufügen und unter Rühren einschmelzen. Joghurt hinzufügen und die  Schinken-Erbsen-Sauce mit Pfeffer kräftig, mit Salz etwas würzen.

Tipp

Die  Schinken-Erbsen-Sauce eignet sich sehr gut für Pasta, passt jedoch hervorragend gemeinsam mit einem Putenschnitzel serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Helle Schinken-Erbsen-Sauce

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 22.05.2015 um 21:50 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche