Helle Grundsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 EL Mehl oder evtl. Maizena (Maisstärke)
  • 125 ml Milde klare Suppe, Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Suppenwürze

Das Mehl mit ein klein bisschen kalter Flüssigkeit anrühren. Die übrige Flues- sigkeit aufwallen lassen und das angerührte Mehl einlaufen. Die Soße unter Rühren herzhaft durchkochen.

Nährwertangaben: 1 g Eiklar / 4 g Fett / 8 g Kohlenhydrate alle Angaben je 100 g

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Helle Grundsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte