Helle Fonduesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Glas Majo
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Gewürzgurken; bzw. das Doppelte
  • Milch Salz Pfeffer

Der Apfel, die Zwiebel sowie die Gewürzgurken werden in ganz kleine Stückchen gehackt (wichtig!). Die Majo mit ein wenig Milch durchrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die kleingehackten Ingredienzien unterziehen.

Die Sauce 1 Stunde durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Helle Fonduesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte