Helle Brownies - Helms Bakery Blondies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Mehl (Type 550)
  • 0.25 Teelöffel Backpulver
  • 0.25 Teelöffel Kaisernatron; baking soda
  • 0.125 Teelöffel Salz
  • 0.5 Tasse Butter (zerlassen)
  • 0.6667 Tasse Heller brauner Zucker; am besten Rohrzucker
  • 0.25 Tasse Zucker
  • 1 lg Ei
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Sirup
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt; ersatzweise Vanillezucker
  • 1 Tasse PeBecherkerne oder Walnüsse, geröstet, gehackt

Variante:

  • 1 Tasse Schoko

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Mehl, Bakpulver, baking soda und Salz vermischen, zur Seite stellen. Die butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen und darin nussbraun aufschäumen, dann in eine schüssel Form und beide Zuckersorten unterziehen. Abkühlen.

Ei und Eidotter unterziehen, dann den Sirup (Maissirup) und den Vanilleextrakt einarbeiten. Zunächst die Nüsse einrühren, dann die Mehlmischung, alles zusammen in eine 8x8-inch-Brownie-geben befüllen und 20- 25 Min. bei 175*C backen - Stäbchenprobe. Auf einem Gitter auskühlen; in Stückchen schneiden. - 12 Stückchen.

streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Helle Brownies - Helms Bakery Blondies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche