Heissmacher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1000 ml Trauben Oder Johannisbeersaft
  • 5 EL Zucker
  • 2 piece Zimt
  • 4 Nelken
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 2000 ml Wasser

Nelken, Zucker, Zimt und den Saft sowie die schmale Schale der Zitrone in Wasser zum Kochen bringen, abgießen, den Fruchtsaft dazugeben und erhitzen. Sehr heiß in aufgeheizten Gläsern zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heissmacher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche