Heisses Stulle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Paprikas
  • 2 Paprikas
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten (getrocknet)
  • 600 g Schweinemett
  • 2 EL Öl
  • 2 Ciabatta-Brote
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Becher Pizzatomaten
  • 4 EL Olivenöl

Paprikas vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in schmale Streifen schneiden. Knoblauchzehen hacken. Chilischoten zerreiben.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Chili darin kurz andünsten. Das Schweinemett dazugeben und mitbraten.

Ciabattabrote je erst der Länge nach, dann diagonal halbieren. Mit Olivenöl bestreichen und unter dem aufgeheizten Bratrost kross rösten.

Fleisch aus der Bratpfanne nehmen und das Gemüse darin 4 bis 5 Min. rösten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit einer Prise Zucker würzen. Pizzatomaten hinzfügen und 2 Min. machen.

Fleisch in der Soße erhitzen und auf dem Brot gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heisses Stulle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche