Heisser Thunfisch mit Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Thunfischsteak 2cm dick
  • Olivenöl (beste Qualität)
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Hand voll Weissbrot grob zerpflückt
  • 3 Paradeiser, reife, geviertelt
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Hand voll Basilikumblätter ganz frische
  • 2 EL Crème fraîche

Eine Bratpfanne stark erhitzen. Den Fisch mit ein kleines bisschen Öl einreiben, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und auf jeder Seite 1 Minute rösten bzw. ein kleines bisschen länger, wenn Sie ihn innen nicht roh wollen. Gleichzeitig die Brotstücke goldbraun rösten. Die Paradeiser, das Brot und 10 Basilikumblätter mit ein kleines bisschen Öl und der Hälfte des Zitronensafts mischen, würzen und auf einem Teller anrichten. Das übrige Basilikum im Mörser zerreiben, mit dem Frischrahmmischen, mit dem übrigen Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den heissen Thunfisch neben den Blattsalat legen und die Basilikumcrème darauf löffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heisser Thunfisch mit Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche