Heisser Teepunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zitrone (Saft und Schale davon)
  • 0.125 kg Zucker
  • 1 Weisswein
  • 0.125 l Jamaica Rum

= Die feingeschälte Zitronenhaut im Tee zehn Min. durchziehen lassen. Weisswein, Tee, Saft einer Zitrone und Zucker in Kochtopf einfüllen und kurz aufwallen lassen. Den Jamaika-Rum erst kurz vor dem Servieren als vorsichtige Beigabe einfüllen, das Tee-Aroma darf nicht ganz überspielt werden.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heisser Teepunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche