Heisser Teeflip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Teelöffel Tee (schwarz)
  • 250 ml Wasser
  • 1 Ei
  • Zucker
  • 20 ml Arrak
  • 1 Prise Maraschino
  • 1 Zitrone
  • Muskat (gerieben)

Den Tee mit kochend heissem Wasser aufbrühen, 5 Min. ziehen und abseihen.

Das Ei mit dem Maraschino, Zucker, Arrak, einigen Tropfen Saft einer Zitrone und einer Prise Muskatnuss (frisch gerieben) mit dem elektrischen Rührgerät cremig aufschlagen und den heissen Tee hinzugießen.

Heiss zu Tisch bringen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heisser Teeflip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche