Heisser Met mit Wodka - Krupnik

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 475 ml Honig
  • 237.5 ml Wasser
  • 7 Gewürznelken
  • 12 Zimt (Stange)
  • 0.5 Teelöffel Muskat (gerieben)
  • 0.5 Vanilleschote
  • 2 Zitronenschale (Streifen)
  • 100 ml Wodka

Honig und Wasser miteinander verrühren. Gewürze (in einem Stoffsäckchen gepackt) hinzfügen, einmal aufwallen lassen.

Vom Feuer nehmen und für zumindest eine Stunde ziehen.

Gewürzesaecklein entfernen, erwärmen (nicht zubereiten), Wodka hinzfügen.

Mit jeweils einem Zimtstengel zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heisser Met mit Wodka - Krupnik

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche