Heisser Kakao mit Pfirsich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Vanille (Stangen)
  • 200 ml Vollmilch
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Pfirsichsirup
  • 1 Vanillestange

Vanillestange mit einem scharfen Küchenmesser in Längsrichtung aufschneiden. Das Mark mit einem TL herauskratzen.

Von der Milch 2 bis 3 El abnehmen und mit dem Kakaopulver sowie dem Zucker glattrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen.

Vom Küchenherd nehmen. Angerührten Kakao hinzufügen und mit dem Quirl cremig aufschlagen. Mit Pfirsichsirup nachwürzen. In ein hohes Glas oder evtl. ein Häferl befüllen. Mit der zweiten Vanillestange verzieren.

4g Fett Pfirsichspalte und Zitronenmelisse als Garnitur nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heisser Kakao mit Pfirsich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte