Heisser Eischnee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 ml Rum
  • 1 Teelöffel Ingwer (frisch)
  • 200 ml Kokosmilch
  • Zitronen (Saft)
  • Honig
  • Schlagobers, ein kleines bisschen
  • Kokosette
  • Schokoladenflocken

30 ml erwärmten Rum auf einen TL frisch geriebenen Ingwer gießen.

200 ml sehr heisse Kokosmilch hinzfügen und das Ganze in ein hohes Glas befüllen.

Mit Saft einer Zitrone und Honig nachwürzen.

Sahnehäubchen darauf setzen und mit zwei Teelöffeln Kokos- und Schokoladenflocken überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heisser Eischnee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte