Heißer Eierpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eidotter
  • 1/4 l Weißwein (halbtrocken)
  • 4 Esslöffel Zucker
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • 1/2 l Tee (stark)
  • 80 ml Wodka
  • 80 ml Weinbrand
  • Himbeersirup
  • Saft einer Zitrone (nach Geschmack)

Zum Garnieren:

Für den Heißen Eierpunsch zuerst die Eidotter mit dem Weißwein und dem Zucker auf kleiner Flamme schaumig aufschlagen.

Mit Gewürznelken würzen.

Den heißen Tee, sowie Wodka und Weinbrand dazu mischen.

Den Heißen Eierpunsch nach Geschmack mit Himbeersirup und Zitronensaft abschmecken.

In Teegläsern servieren.

Tipp

Reichen Sie zum Heißen Eierpunsch Lebkuchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heißer Eierpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche