Heisser Apfelwein mit Rum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Butter (weiche)
  • 1.5 EL Zucker
  • 4 Lange Streifchen Orangenschale
  • 8 Gewürznelken
  • 4 Zimt (Stangen)
  • 40 ml Rum
  • 500 ml Apfelwein; heisser

Die Butter mit dem Zucker mischen und zur Seite stellen.

Die Orangenschale mit jeweils ein Viertel der Gewürznelken spicken. In jedes Glas oder evtl. jeden Becher eine Orangenschale, eine Zimtstange und 1 centiliter Rum Form. Heissen Apfelwein darübergiessen und mit einem Stück Butter garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heisser Apfelwein mit Rum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche