Heiße Zwiebelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 Stk Zwiebel (grob geschnitten)
  • 125 ml Sauerrahm
  • 3 EL Mehl
  • etwas Suppe
  • etwas Zucker

Für die Zwiebelsauce die Zwiebel in der Suppe mindestens 15 Minuten weichkochen und passieren.

Das Mehl mit etwas Wasser verrühren und zur Zwiebelsauce geben, Zucker zugeben und Sauerrahm einrühren.

Abschmecken, nochmals erhitzen aber nicht mehr kochen lassen.

Tipp

Die Zwiebelsauce passt zu harten Eiern und gekochtem Rindfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Heiße Zwiebelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche