Heisse Zimtsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Butter
  • 225 g Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 250 ml Schlagobers, leicht erhitzt
  • 2 EL Rum oder evtl. 2 Tl Rumaroma

Butter schmelzen lassen, Zucker und Zimt reingeben und rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Schlagobers und Rum untermengen und die Sauce bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen.

Anmerkung Nic: Schmeckt sagenhaft gut zu Bratäpfeln!

Anmerkung Packung: superlecker! Achtung, dass der Zucker nicht klumpt, wenn man das Schlagobers zugibt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Heisse Zimtsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche