Heisse Steppentaschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 300 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 150 g Topfen
  • 6 EL Öl
  • 6 EL Milch
  • Salz
  • 1 Eiklar

Füllung:

  • 12 Scheiben Corned beef
  • 12 Scheiben Steppenkäse
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Milch

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Aus den angeführten Ingredienzien einen Knetteig bereiten, 1/2 cm dick auswalken und in 12 Quadrate von 10 x 10 cm schneiden. Quadrate am Rand mit Eiklar bestreichen.

Corned beef und. Käse in Streifchen schneiden, in die Mitte der Quadrate legen und mit Paprika überstreuen. Quadrate zu Rechtecken zusammenschlagen und auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen.

Eidotter mit Milch mixen und die Taschen damit bestreichen. Blech in das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Mitte. T: 200 Grad / 20 bis 25 min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heisse Steppentaschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche