Heisse Schokoladensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Schoko (zartbitter)
  • 100 ml Schlagobers
  • 50 g Butter

Schoko zerbröckeln und mit dem Schlagobers in einen Kochtopf Form. Im Wasserbad beziehungsweise bei kleinster Gasflamme zerrinnen lassen. Kalte Butter in Flöckchen untermengen. Heiss zu Tisch bringen. Zugabe zu "Birne Helene", Vanilleeis.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Heisse Schokoladensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte