Heiße Schokolade mit Rum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3/4 l Milch
  • 10 dag Vollmilchschokolade
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 1 Prise Zucker
  • 1/8 l Schlagobers
  • 4 Esslöffel Rum (40% Vol.)
  • 1 Teelöffel Kakao

Für die Heiße Schokolade mit Rum die Schokolade reiben.

Die Milch in einem Topf erhitzen, eine Prise Vanillezucker dazu geben und die Schokolade darin schmelzen lassen.

Schlagobers mit einer Prise Zucker steif schlagen.

Die Schokoladenmilch in hitzebeständige Gläser füllen, je einen Löffel Rum zugeben und eine Schlagobershaube darauf setzen.

Die Heiße Schokolade mit Rum mit Kakao bestreut servieren.

 

 

 

 

 

 

 

Tipp

Viersuchen Sie die Heiße Schokolade mit Rum einmal mit Bitterschokolade!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heiße Schokolade mit Rum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche