Heiße Schokolade mit Raffaello

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3/4 Becher Milch
  • 4 EL Obers
  • 20 g Schokolade (Geschmack nach Belieben)

Für die heiße Schokolade die Milch in einem Topf zum kochen bringen und das Obers dazugeben.

Die Schokolade in die heiße Masse geben und durch ständiges rühren schmelzen. In eine Tasse drei Raffaello legen und die heiße Schokolade darüber gießen.

Die heiße Schokolade eventuell mit Schlagobers garnieren.

Tipp

Statt Raffaellos kann man auch andere Pralinen für die heiße Schokolade verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Heiße Schokolade mit Raffaello

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 27.03.2015 um 16:48 Uhr

    Die Raffaellos fehlen in der Zutatenliste

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche