Heisse Schoko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Vanilleschote
  • 1000 ml Milch
  • 100 g Schoko, edelbitter 70% Kakao
  • 30 g Zucker
  • 4 EL Schlagobers, geschlagen zum Verzieren
  • Schokoladenraspel zum Verzieren

Die Milch mit dem ausgekratzten Vanillemark und der Vanilleschote zum Kochen bringen. Die Vanilleschote herausholen, vielleicht noch daran haftendes Mark abstreifen und zur Milch Form. Die Milch von dem Küchenherd nehmen. Die Schoko in kleine Stückchen brechen und gemeinsam mit dem Zucker unter Rühren zur Milch Form. Vollständig zerrinnen lassen. Die heisse Schoko in Tassen befüllen, mit einem EL geschlagenem Obers und Schokospänen dekorieren und zu Tisch bringen :Dauer der Zubereitung: 15 min :Schwierigkeitsgrad: simpel

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heisse Schoko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche