Heisse Schoko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 ml Milch
  • 1 EL Kakaopulver, echt
  • 1 EL Ahornsirup
  • 4 Teelöffel Hefeflocken
  • 50 ml Schlagobers
  • Zimt
  • 1 Teelöffel Raspelschokolade

Die Milch unter durchgehendem Rühren zum Kochen bringen und das Kakaopulver damit begießen. Gut umrühren, den Ahornsirup untermengen und die Hefeflocken unterziehen. Das Schlagobers steif aufschlagen. Die heisse Schoko auf große Becher gleichmäßig verteilen, je ein Sahnehäubchen daraufgeben, mit Zimt und Raspelschokolade verzieren. Sofort zu Tisch bringen!

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heisse Schoko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte