Heisse Schoko aus ganzen Kakaobohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 ml Milch; oder evtl.
  • 100 ml Wasser
  • 10 Kakaobohnen (ca. 15g); geröstet
  • Rohrzucker

Bohnen entblättern Die Häutchen sich ganz leicht mit den Fingern von den Bohnen entfernen, wenn Sie die Finger mit der Bohne dazwischen gegeneinander verschieben - so wie bei Erdnüssen. Die Schalen werden nicht verwendet.

Es ist nicht nötig aus den Pulverklumpen einen Brei anzurühren. Die Klumpen lösen sich sehr gut und klumpfrei sowohl in heissem Wasser als genauso in heisser Milch auf.

Viel Spass bei dem Experimentieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heisse Schoko aus ganzen Kakaobohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte