Heisse Safranmilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Milch
  • 10 Safranfäden
  • 4 Nelken
  • 0.5 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 3 EL Honig
  • 1 EL Pistazien

Die Milch mit den Gewürzen bei kleiner Wärme 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Die Nelken und die übrigen Safranfäden entfernen. Die ein wenig erkaltete Milch mit dem Honig verfeinern. Die Milch in Gläser befüllen und mit den Pistazien bestreut zu Tisch bringen.

1/11/29/index. Html

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heisse Safranmilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche