Heisse Rhabarbersosse mit Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Rhabarber
  • 50 g Zucker
  • 1000 ml Portwein
  • 500 ml Vanille- od. Schokoladeneis

Rhabarberstücke mit Zucker und Portwein aufwallen lassen.

Durch ein Sieb pinseln und im offenen Kochtopf bei großer Temperatur dicklich kochen.

Die heisse Soße zum Eis zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Heisse Rhabarbersosse mit Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche