Heisse Nikolaschka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 1 EL Honig
  • 125 ml Traubensaft (weiss)
  • 40 ml Weinbrand
  • 1 EL Schlagobers

Saft einer Zitrone ausdrücken. Mit Honig und Traubensaft bis zum Sieden erhitzen. In ein großes Grogglas gießen und mit dem erwärmten Weinbrand auf der Stelle auffüllen.

Das Schlagobers als Haube oben drauf setzen. Mit Kakaopulver oder Vanillezucker überstreuen, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Heisse Nikolaschka

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 27.12.2015 um 14:49 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte