Heisse Mehlbananen-Chips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Mehlbananen (fest)
  • 4 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 4 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 4 Teelöffel Cayennepfeffer
  • Öl (zum Braten)

Mehlbananen in gut 1 cm dicke Scheibchen schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln und mehrfach im Saft auf die andere Seite drehen, um sie rundum zu befeuchten.

Ingwer und Cayennepfeffer in einer zweiten Backschüssel vermengen. Den Boden einer Bratpfanne in etwa 1/2 cm hoch mit Öl überdecken und erhitzen.

Mehlbananscheiben der Reihe nach in der Kräutermischung wälzen und in der Pafne rösten, bis sie aussen kross und goldbraun sind.

Aus der Bratpfanne nehmen und auf Küchenpapier leicht auskühlen.

Gut warm zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heisse Mehlbananen-Chips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche