Heisse Knoblauch-Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Schwarze Oliven; reif mit Lake
  • 4 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • Olivenöl

Oliven samt Lake mit dem Knoblauch würzen, zumindest 4 Tage ziehen. Oliven abseihen, Flüssigkeit auffangen und die Hälfte davon abmessen und die gleiche Masse an Olivenöl hinzufügen. Oliven in dieser Mischung einlegen.

Bei Bedarf erhitzen und heiß mit Zahnstochern - bspw. zu überbackenem Schafskäse - zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heisse Knoblauch-Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte