Heisse Karamelmilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 80 g Zucker
  • 500 ml Vollmilch
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 EL Zucker
  • 1 Msp. Zimt

Den Zucker in einem Reindl unter Rühren karamelisieren. Mit Milch und Schlagobers aufgiessen, braunen Zucker und Zimt hinzfügen und unter weiterem Schlagen mit einem Quirl so lange erhitzen, bis sich der Karamel löst. In feuerfeste Gläser befüllen, mit ein klein bisschen Zimt bestäuben und heiß geniessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heisse Karamelmilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte