Heisse Karamelmangos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 lg Mangos
  • 200 ml Schlagobers
  • 2 EL Brauner Zucker, fein
  • 1 EL Zucker (fein)

Mangos von der Schale befreien. Fruchtfleisch in schmale Scheibchen schneiden und auf >servings> Auflaufförmchen gleichmäßig verteilen. Schlagobers gleichmässig über alle Portionen gießen. Mit gemischtem Zucker überstreuen.

Bratrost auf hoher Stufe vorwärmen. Formen ca. 5 Min. unter den Bratrost stellen, bis der Zucker karamelisiert.

Sofort mit Mandelplätzchen beziehungsweise Waffel zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heisse Karamelmangos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche