Heiße Eierspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Chorizo (In Scheiben, od. würfelig)
  • Pfefferoni (rot, in Ringe geschnitten)
  • 8 Stk Eier
  • Öl
  • Butter
  • Salz
  • Schnittlauch

Für die Eierspeise Chorizo in Öl scharf anbraten. Die Hitze wegnehmen und die Pfefferoni mitrösten.

Die Butter dazugeben, verquirlte gesalzene Eier dazu und stocken lassen. Die Eierspeise pfeffern und mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Zu dieser Eierspeise am besten ein knuspriges Schwarzbrot und/oder Blattsalat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heiße Eierspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche