Heisse Bohne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Kaffee (heiss)
  • 500 ml Milch (heiss)
  • 4 EL Staubzucker
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 EL Feingemahlener Kaffee

Den heissen Kaffee, die erhitzte Milch und drei Suppenlöffel Staubzucker vermengen. Das Schlagobers mit einem Suppenlöffel Staubzucker steif aufschlagen.

In Gläser mit Henkel bzw. in Tassen befüllen und mit einer Sahnehaube krönen. Bevor das Schlagobers schmilzt, rasch den feingemahlenen Kaffee darüber streuen. Das verleiht dem Sahnemokka ein ganz außergewöhnlich intensives, natürliches Kaffee-Aroma.

Dieses Rezept ergibt vier Tassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heisse Bohne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte