Heisse Biersuppe aus Westfalen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Maizena (Maisstärke)
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 60 g Zucker
  • 500 ml Bier
  • 2 Eier

Maizena (Maisstärke) mit ein wenig Milch durchrühren. Restliche Milch zum machen bringen. Salz, Vanillezucker und Zucker hineinrühren. Das Bier hinzugiessen und die Suppe kurz aufwallen lassen.

Eier trennen. Eiklar abgekühlt stellen. Dotter mixen und mit der Maizena (Maisstärke) in die nicht mehr kochende Suppe gießen.

Das Eiklar steif aufschlagen, mit Löffeln Nockerl abstechen und auf die Suppe setzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heisse Biersuppe aus Westfalen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche