Heisse Bananen mit Zimt-Kokosnuss-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Bananen

K O K O S N U S S-S A U C E:

  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Zucker
  • 0.5 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 320 ml Kokosmilch

Bananenenden zurechtschneiden. Anschließend Bananen im zugedeckten Dämpfer über einem Kochtopf mit kochend heissem Wasser fünf min gardünsten.

Heisse Bananen mittelsvon Greifzange und Küchenmesser vorsichtig abschälen.

Für die Kokosnuss-Sauce: Mehl, Zucker und Zimt genau in einem Kochtopf durchrühren. Die Kokosmilch unterziehen und die Mischung dann bei mittlerer Hitze ständig rühren, bis sie kocht und eindickt. Zwei min leicht wallen. Die Kokosnuss-Sauce über die heissen Bananen Form und zu Tisch bringen.

Die Bananenschalen braun werden lassen derweil des Dämpfens, doch innen wird die Banane goldgelb

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Heisse Bananen mit Zimt-Kokosnuss-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche