Heisse Bananen im Orangensaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bananen (nicht zu reif)
  • 1 Orange (Saft)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 3 EL Zucker
  • 20 g Butter

Die Bananen abschälen, in Längsrichtung halbieren und in der Butter kurz rösten. In eine Auflaufform legen, mit dem Orangen- und Saft einer Zitrone begießen. Den Zucker und ein paar Butterflöckchen darübergeben. Während etwa 20 Min. in dem auf 220 Grad aufgeheizten Herd überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heisse Bananen im Orangensaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche